邮箱:tcrbcmw@163.com   网络谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 校园文学 » 正文

我的心爱之物

我的心爱之物

文家明德小学五(1)班 李睿博

每个人都有自己的心爱之物,比如一本书,一个洋娃娃,而我的心爱之物是平衡车。

这辆平衡车是六一儿童节时,妈妈送给我的礼物。这辆平衡车的颜色由蓝、黑和白三种颜色组成。它的轮子又大又圆,白天的时候,它是一辆非常普通的车。但是到了晚上,车轮就会发出五颜六色的光,转动起来就像风火轮一样。

在学平衡车之前,我和妈妈仔细阅读了说明书,便开始练习了。我把它的开关打开,在妈妈的搀扶下,我小心翼翼地抬起左脚站上去,再把右脚踩了上去,可是平衡车很不听话,摇摇晃晃的,我差点从上面摔了下来。“脚前掌不要用力!”妈妈在一旁提醒我,我连忙放松身体。在妈妈的帮助下,我驾驶平衡车跑了起来。平衡车是用脚来控制方向。当我想往前走时,只要把身体向前倾,平衡车就乖乖向前走,如果要后退,只要把身体微微后倾,它就会发出“嘀嘀嘀”的警报声。我一次又一次地练习着,感觉自己像在飞。

记得有一次,我骑平衡车的时候,一不留神撞到了电视柜上,一下子摔了下来,肩膀上起了个大包,我一气之下把它推入了小房间,再也不理它了。随着伤口的好转,我的怨气也散了,觉得很愧疚,明明是自己的错,为什么怪在它头上?想到这里,我便又骑上我心爱的平衡车,风在耳边呼呼地吹着,我感觉自己像超人一样,特别威风。

现在,平衡车已经成了我的新朋友,我们每天都会度过快乐的时光。(指导教师:郭英歌)

转载请注明稿件来源及作者

责任编辑:王凡

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技
本站支持IPV6