邮箱:tcrbcmw@163.com   网络谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 校园文学 » 正文

迷宫探险

迷宫探险

裕丰园小学四(2)班 余昱清

在我6岁生日那天,爸爸带我去西安的趣味迷宫探险。

一想到去迷宫,我既充满了期待,又有些许恐惧。在爸爸的催促下,我小心翼翼地走进了迷宫。一进去,屋子里一片黑暗,伸手不见五指,里面传来阵阵尖叫声,我不禁打了个寒颤,不由自主地停了下来。我该怎么办?退回去吧,太丢脸了,只好硬着头皮,鼓足勇气向前走去。

里面的光线越来越昏暗,一股刺鼻的味道迎面扑来,墙壁上画满了各种鬼影,四周还时不时地发出恐怖的叫声。顿时,我两腿发软,全身缩成一团,站在原地一动不动,只能听到心脏怦怦跳动的声音。不知谁把我推了一下,我只能跟着人群慢慢向前移动。光线越来越暗,只能听见凉风“嗖嗖”的声音,我汗毛都竖起来了,呼吸也变得急促起来,每走一步如履薄冰。

就这样艰难地走走停停,停停走走。突然,我耳边响起一阵急促又恐怖的音乐,虽然是夏天,可我瑟瑟发抖,身体几乎麻木了,手心不停地冒汗,怀里像揣了一只兔子“怦怦”跳个不停。就在这时,我眼前出现了白得可怕的骷髅头,看到有三只手向我伸来,我的头上冒出了豆大的汗珠,心提到了嗓子眼,感觉自己随时都会窒息!爸爸鼓励我说:“儿子,我相信,你一定可以战胜自己的。”听了爸爸的话,我做了一个深呼吸,对自己说:我可以的,我一定行。我努力使自己心情平静下来,慢慢地向前走去。

这次探险惊心动魄,紧张刺激,对我来说这是一次难得的体验。同时,我也明白了一个道理:胜利属于敢于挑战、永不放弃的人。(指导老师:袁娟盈) 

转载请注明稿件来源及作者

责任编辑:王凡

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技
本站支持IPV6