邮箱:tcrbcmw@163.com   网络谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 校园文学 » 正文

捉蚊趣事

捉蚊趣事

文家明德小学四(5)班 任宇航

有一件事,至今让我想起都捧腹大笑,那就是“人蚊大战”了。

去年夏天,我躺在沙发上看电视的时候,一只蚊子直接向我冲来,准备吸我的血。它用嘴插入我的肉里,感觉有些痒痒的,打扰得我连电视都看不成了。

我想了又想怎么才能把这只蚊子消灭掉?我终于想出来了:我闯进爸妈的房间,拿起电蚊拍,我左拍拍,右拍拍,它左躲躲,右躲躲,我累得精疲力竭,还是没有打到。看来我要另想他法了!

转瞬间,我又想了一个好办法,我要用爸爸的宝贝——白酒,来给蚊子尝一尝。我去厨房拿来了喷壶,又拿来了爸爸喜欢的白酒,把白酒倒进喷壶,我自言自语地说:“小蚊子,我来了。”我左喷右喷,还是没有把蚊子喷死,反而我自己被熏得睁不开眼睛了。

“人蚊大战”,我以失败告终。这件事大家可千万不要告诉别人,不然我会被笑话的。(指导老师:冯茹) 

转载请注明稿件来源及作者

责任编辑:王凡

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技
本站支持IPV6