邮箱:tcrbcmw@163.com   网络谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【德润铜川 好人之城】女医生捡到万余元 拾金不昧获称赞

微信图片_20200521162535

德润铜川 好人之城

“谢谢你,你真是一名好医生,这锦旗,你一定要收下!”1月15日上午,家住新区世纪花园的郑先生将一面写有“品德高尚 拾金不昧”的锦旗送给了市人民医院北院区检验科医生任芳芳,表达感激之情。

原来,1月13日清晨6时20分,任芳芳和往常一样正要赶班车去老区上班,刚一推开门,就发现自家楼道里散落着好多现金和一把钥匙、一部手机。随后,她赶紧拨打了110报警电话,并对现场进行了拍照。

很快,新区公安分局正阳路派出所民警赶到现场,查看了失主手机。接着,民警又对现场一张字据进行查看,结果上面依然没有失主信息,经过打听,现场附近也未发现受伤人员,因此怀疑是本楼层住户丢失的东西。随后,任芳芳配合民警做完现场笔录,就上班去了。

中午11时55分,任芳芳手机突然响起,电话那端的人高兴地说:“我是正阳路派出所民警,打电话是要告诉你一个好消息,丢失钱物的失主找到了,非常感谢你,现在我们已联系了失主,将钱物交给他,谢谢你!”

1月15日上午,失主郑先生来到市人民医院给任芳芳送锦旗,同事们才知道她拾金不昧的事情,大家纷纷称赞:“任芳芳,好样的。”“我们为你点赞。”“你是我们学习的榜样”。(记者 吴洋凯)

转载请注明稿件来源及作者

责任编辑:胡静

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技
本站支持IPV6