邮箱:tcrbcmw@163.com   网络谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

我市首家夜间门诊开诊

记者从市人民医院获悉,从1月11日起,该院将正式开启夜间门诊服务,这标志着该院率先在我市推出这一便民新举措,医院通过抽调多个专科专家、骨干医师,为广大患者提供优质便捷的医疗服务。

据了解,该院夜间门诊开诊时间为周一至周日18:30至21:00,患者可以通过现场自助机、医院微信公众号预约、人工窗口挂号和自助机挂号等方式进行预约挂号。“夜间门诊”的开诊,让不少白天没时间来看病或者白天没挂上号、没做完检查以及做完检查找医生看结果的患者,在夜间门诊很快就能看上病,同时避免了人员聚集。

目前,该院夜间门诊出诊科室有呼吸与危重症医学科、消化内科、神经内科、骨科、普外科、儿科等。之后,医院将根据实际运行情况和患者的就诊需求进行调整。

该便民举措的开展,极大地保障了广大群众夜间就诊需求,最大限度方便广大群众就诊。医院鼓励患者错峰就诊,减少人员聚集,坚持疫情防控和正常诊疗秩序两手抓。(记者 李阳) 

转载请注明稿件来源及作者

责任编辑:胡静

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技
本站支持IPV6