邮箱:tcrbcmw@163.com   网络谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【健康过双节 防疫不松劲】印台区扎实做好冬季疫情防控工作

根据市疫情联防联控办统一安排部署,针对冬季疫情新情况,印台区完善现有工作预案,开展常态化管控和检测,扎实做好冬季疫情防控工作。

做好医疗机构疫情防控工作。确保防疫物资充足,不断提升医护人员疫情防控处置能力,严格落实预检分诊、发热门诊和院内感控各项要求及首诊负责制,确保早发现、早隔离、早治疗,守住医疗机构防控底线。

强化宣传督查。统一使用陕西健康码,教育引导群众如无必要不前往疫情防控高、中风险区,出现发热情况主动报告,自觉到定点医疗机构规范就诊。大力宣传戴口罩、一米线、分餐制等健康知识,提高自我防护意识。建立常态化暗访制度,发现问题严格督办,对屡查屡犯的单位和个人进行通报曝光,严肃追责。

抓好社会面管控。严格落实人员密集场所单位主体责任,加大汽车站、医院、农贸市场、商场超市、餐馆酒店、银行、校园、景区等场所的联防联控力度,落实测温、扫码、消毒、通风措施,督促戴口罩进入公共场所。(通讯员 杨雪萍 郝蓉)

转载请注明稿件来源及作者

责任编辑:胡静

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技
本站支持IPV6