邮箱:tcrbcmw@163.com   网络谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【巩固提升全国卫生城市】市市场监管局强化农贸市场监管

【巩固提升国家卫生城市】

为巩固全国文明城市创建成果,切实保障群众消费需求,近日,市市场监管局充分发挥市场监管部门工作职责,强化农贸市场监管,巩固文明城市创建成果。  

围绕自身职责,推动农贸市场创建规范化。对全市农贸市场实行网格化监管,严格实行分管领导划区带队督导制度。重点整治市场秩序和环境卫生,规范市场内经营者的经营行为。同时,加强部门协调,合力攻坚。

狠抓重点问题,坚持问题导向,紧紧围绕市委文明办对农贸市场督查中发现的不足,持续开展农贸市场环境卫生整治活动,突出解决农贸市场“脏、乱、差”等老大难问题,全面改善农贸市场环境秩序。

把握关键,突出重点,加快推进农贸市场整治提升工作,制定《铜川市市场监督管理局关于常态化抓好全国文明城市创建工作的通知》,对农贸市场内的突出问题进行专项执法,比如市场内占道经营、无证经营,熟食店口罩、健康证、三防设施、肉制品索证索票等,规范经营户的经营活动。

截至目前,市市场监管局共出动检查人员90人次,检查各类市场主体467户次。通过农贸市场创建工作的开展,有力规范了全市农贸市场经营环境,进一步巩固了文明城市创建成果。(通讯员 尚延妮)

转载请注明稿件来源及作者

责任编辑:王凡

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技
本站支持IPV6