邮箱:tcrbcmw@163.com   网络谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【扫黑除恶在行动】耀州公安分局四项措施掀起扫黑除恶宣传热潮

扫黑除恶在行动(彩)

为继续推动扫黑除恶专项斗争“六清”“六建”工作,进一步营造扫黑除恶宣传氛围,宣传耀州公安扫黑除恶专项斗争成果,切实提高广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和满意率,近日,耀州公安分局以“九率一度”平安建设宣传工作为契机,持续掀起扫黑除恶专项斗争宣传工作热潮。

善用载体,着力提升队伍素能。把“全警实战大练兵”与扫黑除恶专项斗争宣传工作深度融合,进一步强化业务练兵、作风锤炼,不断激发全警投身扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,全面展现耀州公安“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”新风貌。

突出主业,全力维护社会稳定。以深化全区社会治理为抓手、“百万警进千万家”活动为契机,深入排查化解矛盾纠纷和风险隐患,深化新时代“枫桥经验”,努力做到“矛盾不上交,平安不出事,服务不缺位”。坚持以扫黑除恶专项斗争为统领,全力开展“六清”“六建”“大收治大收戒”“断卡行动”等工作,进一步深化平安建设,让人民群众的获得感更足、幸福感更高、安全感更强。

优化机制,切实增强宣传成效。分局各派出所通过开展入户宣讲、召开“向人民汇报”观摩座谈等形式,全面宣传展示耀州公安扫黑除恶专项斗争工作成效,进一步密切党群关系,促进警民和谐。(通讯员 王鹏飞)

转载请注明稿件来源及作者

责任编辑:胡静

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技
本站支持IPV6