邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

多彩暑期,孩子们这样过

多彩暑期,孩子们这样过

本报记者 吴洋凯

20200730063767

7月28日,记者在新区一家室内游泳馆看到,不少孩子暑假期间来到游泳馆学习游泳,强身健体,清凉过夏。

20200730061972

7日28日,在新区开元路,一个不到两平米的小书摊上,整齐地放满各种书,摊主是朝阳小学三年级的学生,她利用暑假时间摆摊出售旧书。“如果把书当废纸卖掉多可惜啊,便宜点卖给其他需要的人多好。”女孩刘凯瑞告诉记者,这两天,她天天都能卖20多元。

20200730062486

7月26日,在书画公园的同辉阁,不少孩子和家长一起跟着老师在练书法、学绘画。

暑假已至,孩子们迎来了一段轻松美好的时光。暑假里,除了写作业、“宅”家避暑外,孩子们都在忙什么?近日,记者采访发现,我市许多中小学生纷纷走出家门,利用暑期时间参加舞蹈培训,美术、游泳等各类兴趣班,通过老师传授技艺,增长知识,感受精彩的艺术世界,孩子们的假期可谓丰富多彩。除此之外,一些孩子积极参与社会实践活动:帮助父母干家务、在街头当起志愿者、摆起小摊当起小老板,通过社会实践,进一步锻炼了他们与人交往的能力。孩子们在丰富的活动中感受快乐、锻炼身体、收获知识,提高能力,度过一个多姿多彩又充实的暑假。 

责任编辑:胡静

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技