邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【视觉新闻】新区夏夜美如画

新区夏夜美如画

本报记者 刘宁摄影报道

20200710097979

书画公园夜景美轮美奂    通讯员 张力摄

20200710092586

改造提升的城市街道为市民夜生活添彩

20200710128228

书画公园书画展览给市民夜生活带来精神愉悦    本报记者 陈秀摄

20200710092687

阳光广场上市民尽情舞蹈

20200710097981

大唐养生园娱乐设施给市民增添无尽欢乐

20200710097976

华灯初上,新区夜景美如画。

今年,新区在基础设施方面不断完善,拓宽路面、改造公园、装饰路灯,市容市貌焕然一新。干净整洁、畅通有序、绿色宜居的城市环境,让市民精神文化生活更加丰富多彩。

酷暑高温来袭,市民以多样方式避暑纳凉,度过炎炎夏日。傍晚,在新区阳光广场,市民跳广场舞、直播唱歌、运动健身进行避暑纳凉。“我们下午吃完饭,就想跳跳舞,锻炼锻炼身体,在这儿还能认识到很多爱跳舞的伙伴,每天下午跳舞都很开心。”正在跳舞的李阿姨笑着说。城市运动公园里、文化广场上,这边跳着欢快的舞蹈,那边舞动着健身操,不远处,还传来阵阵歌声,各类各样的娱乐活动精彩上演,引来不少市民围观,伴随着热烈的掌声,到处是欢歌笑语,热闹非凡。

当夜幕降临,璀璨的灯光将新区点缀得分外美丽迷人。看着身边不断发生的崭新变化,市民纷纷拿出手机拍照、摄像,为自己留下迷人的瞬间,也为越来越美的新区留照。在书画公园,市民沉浸在书画展的艺术氛围里,张阿姨带着孙子在每张画展前欣赏着。在大唐养生园广场上,娱乐设施给大人小孩带来了无尽欢乐,让他们流连忘返。

夜风徐徐,灯火辉煌,市民陶醉在美丽的新区夜景中,尽情享受着夏夜的惬意。

责任编辑:周磊

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技