邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【重点项目现场】西安天一秦昆制药生产基地项目进展顺利

微信图片_202001110844052

总投资3.49亿元的市重点建设项目西安天一秦昆制药中成药及中药配方颗粒生产基地项目建设方努力克服疫情带来的影响,抢抓工期,目前各项工程进展顺利,有望在年底投产。  

走进该项目建设现场,一期项目所建设的综合制剂车间和中药提取车间主体已经完工。建设者们正忙着进行设备的安装和内部装饰装修。

“目前综合制剂车间和中药提取车间的净化工程已完成大半,综合制剂车间口服液、糖浆生产线已安装完成,中药提取车间喷雾干燥塔、粉碎机组、烘箱、二维混合机等设备已安装就位。提取罐、储罐、浓缩除尘设备正在安装中。”天一制药有限责任公司铜川分公司技术员申阳介绍到。

据悉,该项目位于铜川高新技术产业开发区,占地面积91亩,建筑面积4.6万平方米。项目新建中药前处理车间、中药饮片车间、中药提取车间、中药颗粒车间、质检研发大楼等生产研发配套设施,依托我市丰富的中医药物产资源全力打造中国西北地区最大的中药配方颗粒、中药饮片暨大健康产品生产基地。据了解,一期项目投产后,产值将达5000万元以上,解决就业200人以上。

目前项目一期已经完成投资1.3个亿,施工方告诉记者,后期将利用晴好天气,加快施工进度,尽快完成车间设备调试工作和GMP认证工作,争取年底前投产。(记者 郭雷)

责任编辑:王凡

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技