邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 校园文学 » 正文

我们就要毕业了

我们就要毕业了

桃园第二中小学六(一)班 刘昱含

时间总是如同流水一般匆匆,一去不复返。一转眼间,我便从牙牙学语的小娃娃长成了懂事的学生了,从一名无知的幼童变成了一个有知识的六年级学生。一想到就要离开熟悉的校园了,我心中便十分不舍,因为母校留给我太多太多美好的记忆。

当我还是一个无知的孩子时,是母校接纳了我。和蔼的老师,可爱的同学,宽敞的教室,丰富的知识……母校啊,这一切都是您给予我的,我又怎能忘记?

又想起入学时的情景。那一天,我在妈妈的陪同下,进入了美丽的校园。校园的一草一木都是那么的迷人,有了它们,校园才显得格外富有生机和活力。踏上一级一级的楼梯,楼道里传来琅琅的读书声,是那么整齐,那么富有感情。来到教室,老师亲切地把我带到座位上,同学们天真可爱的笑脸形成了一道亮丽的风景线,给我留下了深刻的回忆。是老师,将我带进一个全新的世界;是老师,带我在知识的天空中展翅翱翔。是同学,与我一起学习,共同探究问题,享受学习的乐趣;是同学,与我一同嬉戏,愉悦自己的身心、放松自己的心情。这一切,都是母校给予我的!

母校给予我们的实在太多,我对母校充满了感激与眷恋之情。

我亲爱的母校啊,纵然我明天就将离开你,纵然我再也无法与你朝夕相处,但我对你的感情始终不会变。我的心永远会留在这里,见证你的一次又一次的荣耀与辉煌。

亲爱的母校,我永远爱你!(辅导老师:千宏涛)

责任编辑:周磊

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技