邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【扫黑除恶在行动】市交通运输局扫黑除恶治乱再加力

今年以来,市交通运输局切实加强组织领导,深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步净化交通运输发展环境。

提高站位,扫黑除恶治乱再加力。紧扣三年为期总目标,继续保持专项斗争不松劲、不停步、再发力。召开全市交通运输系统扫黑除恶专项斗争工作会议和领导干部违规插手干预交通运输工程建设突出问题专项整治工作动员部署会,印发《局2020年扫黑除恶专项斗争工作要点》《全市交通运输领域“行业清源”专项整治行动方案》等文件,扎实开展“行业清源”新一轮行业乱象专项整治行动,坚决夺取专项斗争全面胜利。

综合施策,保持高压态势防反弹。疫情防控期间,开展元旦、春运道路运输市场专项整治行动;落实“一断三不断”“五个严禁”要求,全面排查公路路况,确保公路交通安全畅通。开展公路路域环境、货车超限和道路“抑尘治霾”、车容车貌专项整治,梳理整治任务5类247项。截至5月20日,已完成整治53项,拆除210国道沿线废旧建筑16处,整治川柳路加水点和汽车维修企业17家;5个出租车集中检查点检查车辆3650辆次;更换公交站牌、公交车体等老旧破损公益宣传标语37处,更换公交候车亭公益广告10块。

精准攻坚,重点整治提升满意度。在全市交通运输领域开展“行业清源”专项整治行动,建立治乱“四张清单”,严厉打击交通工程、公路运营、道路运输等三大领域存在的违法违规行为。截至5月20日,累计摸排移交问题线索9条,查处超限超载货车520辆次,卸(分)载货物1万余吨,约谈网约车平台1个,解散拼车微信群1个,查处违规营运车辆16辆。(通讯员 王浩军)

责任编辑:周磊

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 技术支持:锦华科技