邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

吴延旗到方舟制药宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话精神

0426-习近平总书记来陕考察 栏目

吴延旗在方舟制药宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话精神时强调

以讲话精神为指引 谱写企业发展新篇章

5月8日,市委常委、市委宣传部部长吴延旗到宜君县陕西方舟制药有限公司宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话精神。

吴延旗强调,习近平总书记时隔五年再次来陕考察,充分体现了对陕西工作的高度重视,对陕西干部群众的关心和厚爱。当前,要以学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神为引领,用讲话精神武装职工头脑,解决企业发展难题,只争朝夕,勇立潮头,全力推动企业高质量发展迈出新步伐。

吴延旗强调,企业党组织要充分发挥党员先锋模范作用,结合企业实际,开展形式多样、有声有色的宣讲活动,帮助企业职工深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的丰富内涵,把讲话和指示精神落实到生产和经营管理各环节。要善于讲担当,敢于讲责任,发挥医药企业的独特优势,坚决助力疫情防控工作,为实现经济发展和疫情防控“双胜利”贡献力量。要找准发展方向和路径,用足用好复工复产各项政策,坚持创新驱动,研发科技含量高的新特产品,做大做优做强企业,把疫情对企业的影响降到最低,努力建设绿色生态环保新型现代企业。要坚持党建领航,加强基层组织建设,严格执行党内生活制度,用延安精神、照金精神教育党员,打造推动企业发展的中坚力量,努力开创企业发展新局面,实现经济效益和社会效益双提升。

宣讲活动前,吴延旗还调研了方舟制药公司党建工作及企业生产和经营管理情况。

责任编辑:胡静

  • 杭州:九溪戏水觅清凉杭州:九溪戏水觅清凉
  • 走进潮白河国家湿地公园走进潮白河国家湿地公园
  • 河北唐山:鹭鸟南湖舞翩跹河北唐山:鹭鸟南湖舞翩
  •  体验非遗剪纸 乐享暑假生活 体验非遗剪纸 乐享暑假
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技