邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

新冠肺炎出院患者为铜川市人民医院南院送锦旗

“非常感谢铜川市政府和铜川市人民医院把我们一家人都救了,我们能康复的背后是很多医护人员的付出。”4月1日,已康复出院一个多月的新冠肺炎确诊患者贺女士(系我市首例确诊患者的外甥女)携家人来到铜川市人民医院南院,为医院感染科的医护人员送来锦旗,感谢白衣天使帮助他们重获新生。 

“德艺双馨无畏惧,白衣天使有大爱。”锦旗上的金色大字,表达了患者对医护人员的深深敬意。 

见到曾经精心照顾自己的医护人员,贺女士及家人就像许久未见的亲人一样和医护人员握手拥抱。“谢谢你们,是你们的倾心医治使我战胜恐惧、战胜病魔,谢谢你们,等疫情结束,也欢迎你们来武汉玩,我亲自去接你们。”70岁的患者吴女士(系我市首例确诊患者的岳母)拉着医护人员的手亲切地说。 

“在治疗期间,我们受到了医护人员无微不至的关怀,在隔离期也得到了他们的精心照顾,真的很感动,过几天我们就要回武汉了,今天特地带家人来看看大家。”贺女士说。(记者 张红) 

责任编辑:冯立涛

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 技术支持:锦华科技