邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

武汉新冠肺炎治愈患者给铜川矿务局中心医院送锦旗和感谢信

4月1日下午,细雨蒙蒙,来自武汉的新冠肺炎治愈患者马先生携同家人给铜川矿务局中心医院送去锦旗和感谢信。 

“我代表家人,给各位领导、各位白衣天使、医护人员鞠个躬,谢谢你们。”在铜川矿务局中心医院就诊楼前,马先生和家人把写着“德医双馨无畏惧白衣天使有大爱”字样的锦旗和写满真切话语的感谢信送给医护人员后,不停鞠躬,真切道谢,声音呜咽,几近流泪。 

“这都是我们应该做的,回去之后要继续调养,照顾好家人,欢迎你们再来铜川。”铜川矿务局中心医院的医护人员关切地和马先生及家人交谈。 

“一面锦旗、一封感谢信不能完全表达我内心的感激之情,铜川也是我的家乡,这次能够在家乡得到救治,真的觉得自己很幸运。以后我很想回到家乡,通过各种方式报答家乡,回馈父老乡亲。此刻也很想给铜川的父老乡亲说一句,谢谢你们,这个年给大家带来太多麻烦,希望你们理解。”马先生说道。目前他和家人已治愈出院,并渡过医学观察期,经过复检,现已痊愈。(记者 何城城)

责任编辑:冯立涛

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 技术支持:锦华科技