邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【夺取“双胜利”·铜川在行动】建行铜川分行综合金融服务助力企业复工复产

1583454865878

新冠肺炎疫情发生以来,建行铜川分行急企业之所急,解企业之所困,全行联动,以金融科技为支撑,充分发挥金融优势,多措并举为企业复工复产贡献金融力量。 

开辟绿色通道支持有力度。及时出台对相关医院的绿色通道支持办法,对疫情期间医院的流动资金需求和固定资产贷款项目的资金需求给予积极支持。对已经审批通过的疫情防控重点企业信贷放款采取绿色通道,做到优先审核、及时放款。对于疫情防控重点企业及受疫情影响出现临时还款困难的重点行业企业,采取调整贷款期限、变更还款方式、调整结息频率、减免利息、再融资等方式,帮助企业渡过难关。 

雪中送炭优惠利率有温度。加大对受疫情影响的小微企业的金融支持,对受疫情影响较大的批发零售、住宿餐饮、物流运输、文化旅游等行业贷款,坚决做到“不抽贷、不断贷”,同时坚决给予利率优惠。自疫情发生以来,建行铜川分行已累计为96个小微企业客户实现线上授信3242万元;为49个小微企业客户投放贷款1614万元,利率较现行利率下浮50个BP。针对人民银行再贷款政策支持的客户逐户了解,成功为某医药公司实现线上授信300万元,利率较当月LPR下浮125个BP。 

主动作为创新产品有态度。针对市金融办下发的《疫情防护用品生产经营企业资金需求表》名单,积极对接目标客户,了解抗疫相关企业融资需求。创新线上融资产品———云义贷,针对医疗等新冠肺炎疫情防控全产业链,以及受疫情影响的小微企业及企业主、个体工商户等普惠金融客群办理专属“云义贷”信贷服务,利率较现行利率下浮90个BP。 

近期,企业资金需求增加,融资需求提高,建行铜川分行将积极贯彻落实市委市政府的各项工作要求,落实优惠政策,使融资更加便利、快捷、高效;以金融科技为支撑,利用线上+线下融资相结合模式,满足客户融资需求,全力支持企业复工复产。(通讯员 张婧)

责任编辑:周磊

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 技术支持:锦华科技