邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【重点项目现场】轩州服饰有限公司开启企业发展“转型记”

20200323000553

铜川市轩州服饰有限公司,工人们正在紧张而有序地生产口罩。    本报记者    张创摄

“做出来了!防护服做出来了!”铜川市轩州服饰有限公司的生产车间工人爆发出阵阵欢呼,制作普通服饰的铜川市轩州服饰有限公司“转战”医用防护用品生产出的第一批防护服正式下线。2月20日,该公司生产的第一批隔离衣产品下线,标志着该公司提前按下了复工复产“快进键”,同时也开启了企业发展的“转型记”。 

据了解,轩州服饰有限公司紧急投入转产的凯美聚医用防护用品生产线建设项目,主要生产医用防护用品,建设洁净车间、洁净原料库、洁净成品库、检测室,进行设备购置安装、道路绿化等。 

为全力以赴助力凯美聚医用防护用品生产线建设项目,轩州服饰有限公司紧急召回就近员工,并以高于日常3倍的工资招聘熟练缝纫工,利用现有服装生产设备,生产防病毒专利产品“新型防病毒口罩”。近期,原辅材料紧缺而且价格高,人工费用高,运输成本大,生产就是亏钱,公司支部书记兼总经理张爱华说:“为项目复工复产阻击疫情,亏点钱不要紧,只要能为缓解防护口罩紧缺尽一份绵薄之力就行,公司能生产一只口罩就会有一个人多一份安全保障,特殊时期不算经济账,只算时间账”。 

目前,凯美聚医用防护用品生产线建设项目正在稳步推进,轩州服饰公司正按下复工复产“快进键”,开足马力生产,持续扩大产能,确保生产线连续运行,为全市疫情防控工作和企业转型发展注入强劲活力。(记者 惠路)

责任编辑:周磊

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 技术支持:锦华科技