邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

“云上”推介助力铜川扶贫产品销售

“云上”推介助力铜川扶贫产品销售

本报记者 董唯韦

微信图片_20200313193930

“在这里我给大家保证,宜君苹果脆甜脆甜的,真的好吃……”

“现在是栽树的好时节,我向大家推荐印台苗木花卉中的黄杨、侧柏、油用牡丹……”

“您面前摆放的有长命矿泉水,欢迎品尝,长命百岁是喝出来的,欢迎您到厂参观订购……”

……

3月13日,在铜川新区悦豪酒店铜川国际会议厅内举办的“铜川市扶贫产品‘云上’推介会上”,宜君县人大常委会副主任张淑霞,印台区常务副区长潘旭辉,铜川高新区管委会主任毛农民和我市各区县相关党政领导变身“带货主播”,手持苹果、艾草保健品、葡萄酒等特色扶贫货物,向参与“云上”推介会的全球各地客商推销自家产品,展示完产品马上推荐项目。

直播现场,与会代表向全球发出邀请,我市特色扶贫产品集中亮相。印台苹果、孟姜红仙桃、宜君核桃等农产品“刷屏”火爆,海升草莓、桥畔葡萄酒更是吸睛无数,直播间在线人数最高达到14万多。

微信图片_20200313194222

微信图片_20200313194228

“云上”推介,是我市一手抓防疫、一手促脱贫的的创新举措,不外出、不见面,借“云”推介铜川扶贫产品项目,“带货”特色扶贫产品,邀约全球客商,寻求合作,线上线下互补推进。市对外经济合作中心副主任井越介绍,“云上”推介这种形式,能在特殊时期及时把我市扶贫产品推销到更加广阔的市场,助力我市全面决战决胜脱贫攻坚。

微信图片_20200313194234

记者注意到,此次扶贫产品专场“云上”推介已是我市近期举办的第二场“云上”活动。3月4日,全市招商引资项目举行“云上”签约。特殊时期战疫与经济发展两手抓,“云签约”、“云推介”使脱贫攻坚不松劲、经济发展正常进行,也加速了我市数字经济的应用、发展进程。

责任编辑:吴晨阳

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 技术支持:锦华科技