邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

抗击疫情 | 京东铜川蔬菜配送服务上线!足不出户!特惠品质蔬菜配送到家!

抗击肺炎

2020年的春节注定要写入历史,随着武汉肺炎疫情的蔓延,现在全国都到了抗击新型肺炎的关键时间点上。 

11

疫情“守胃者”

面对疫情,为了解决铜川居民的吃菜难题,让大家安全在家也能吃上新鲜平价的蔬菜,京东联合铜川市商务局,给您送菜了!

2

更重要的是蔬菜质量有保证,不拿剩菜烂菜忽悠敷衍;而且我们承诺,凡是因为任何质量问题,无理由退货!

为了让更多的人吃上新鲜的平价蔬菜,快把这个好消息分享给身边的亲戚朋友吧,让我们一起“守胃”家园!

A套餐 59元:土豆3/斤,大白菜2.5/斤,大葱2.5/斤,白萝卜2.5/斤,胡萝卜2.5/斤,芥菜2/斤,玉米3/斤,7种菜共计10-12斤

B套餐 69.5元:洋葱,2.5/斤,甘兰2/斤,菜花3.5/斤,西兰花4/斤,青笋3/斤,蒜苗3/斤,尖椒4/斤,西芹3.5/斤,西红柿4.5/斤,9种菜共计12-14斤

疫情无情人有情

在这个不平凡的春节,多少人嘴上调侃着一件睡衣躺过一个春节,却不知有多少医护人员、政府单位、保障工作人员奋斗在抗击肺炎的前线,每天不断上升的感染和死亡数字,无不牵动着我们的心!

非常时期,灾祸无情人有情,医生治病,市民在家,工人建病房,我们给您送菜。社会上每个人的角色不同、性别不同,但是我们的职责都是一样的:为抵抗病毒疫情,我们都在贡献着自己的一份力!

相信在大家的共同努力下,疫情会很快过去,疫情期间,京东陪您一起“守胃”家园,让你足不出户,蔬菜到家!

3

在家呆着就是为社会做贡献,不乱跑就是不给国家添麻烦;非常时期,让京东做你的“守胃者”!

4

下单方式

5

6

使用微信或者京东APP的扫一扫,即可扫码下单。当天下单次日送达,每箱平价蔬菜,够三口之家3天需求,配送范围铜川市主城区(根据防控要求,配送人员只能送到小区门口)

责任编辑:高杰

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 技术支持:锦华科技