邮箱:tcrbcmw@163.com   不良信息举报   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 校园文学 » 正文

张仁婧小传

张仁婧小传

市二中八年级(9)班 张琪昕 

交张仁婧为友乃是我一生一大“错误”也。可谓“防火、防盗、防闺蜜”,交此一友也实属不易。张仁婧于2006年生于陕西铜川,今时正13岁,虽长居铜川,但心常游于世界某地。此人正寓“未知苦处,不信神佛。” 

她嘴皮子极快,夸张点便是怼天、怼地、怼人家七大姑八大姨,而心中一旦有惊异也是要必须一吐为快的。有时走出了校门接收到什么消息,她便惊得耸着肩,伸着颈,似悲愤地凛然高声一句:“我嘞个去!”说着还瞪大三白眼,用脚快意地那么一跺。 

她脾气自然火爆得要命,比如谁做了不好的事,她便揪着领子往外扯,脸上却是笑嘻嘻的,十指绞得人肩疼。人正欲开口,她那嘴皮子便张开了,紧接着便是一大段振振有词、铿锵有力、掷地有声的话语,到头来那人还一脸懵逼。 

她的为人倒是极好的,守信也有趣,乃人品之极品也。嗜好看热闹和“欺负”我等百姓。个性正直,心直口快,你若不听便直接上手了。五官端正,略有“煞气”,是那种小孩子见了会哭的“凶阿姨”。有趣的是她心地善良,逢出必乱,有时事倍功半,还会“捉鸡不成反蚀把米”,若是被嘲笑就怼你,还是争取以后再也不见的那种。但她对小动物几乎是“变异”的温柔,连面上都洋溢着快乐。 

此乃张仁婧也。略有“干啥啥不行,吃啥啥不剩”的散侠风范,我当自愧不如。此女果真潇洒至极,一言难尽,如此又对生灵呵护备至,故下定论:应为神仙下凡,目的祸害人间。 

好比一种不知名的草,顺着摸扎手,逆着摸也扎手,唯有攻其内部,内应外合才将其拿下。好比一种略凶悍的生物,入不了眼便放纵不管,看得顺眼便处处打击,唯有自我优秀,才能将其驯服。 

此乃张仁婧也。 

此“祸害”非尔等可降。 

(指导教师:仲海燕)

责任编辑:姚越

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 技术支持:锦华科技