邮箱:tcrbcmw@163.com   不良信息举报   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【脱贫攻坚 奋力当先】照金村集团倾情助力老区脱贫致富

1月10日,照金村集团会议室里暖意融融,来自当地的38名群众高兴地领到了今年的分红款。本次38个自然人股东分红63.6万元,这是该集团成立以来的第7次分红,累计分红金额430余万元,有力地助推了老区群众脱贫致富。 

2012年10月15日,照金村委会和照金村民自愿入股成立了陕西照金村红色旅游发展(集团)有限公司,现有员工200余名,集团先后获得“全国劳动关系和谐企业”“中国统筹城乡企业创新奖”“陕西省服务名牌”“陕西省著名商标”和“铜川市农业产业化龙头企业”等荣誉称号。 

经过七年的发展,照金村集团业务越做越多、越做越精,现已成立8个子公司,物业、农业、酒店、服饰等多个业务板块同时发力,形成了多业务齐头并进的良好趋势。2019年,照金村集团新成立了陕西照金领尚服饰有限公司,圣源小区服装厂全面投产,红叶驿站酒店实现了盈利,照金1933白酒热销,年度各项经营指标顺利完成。 

照金村集团将按照“立足照金、辐射陕西、拓展全国”的发展战略,坚定老区群众创富增收和民生改善的企业使命,以争创“国家级创业孵化基地”和打造国家级的“杨柳坪现代生态农业观光园”为目标,开创集团高质量发展新局面,助力老区群众脱贫致富。(记者 董唯韦)

责任编辑:姚越

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 技术支持:锦华科技