邮箱:tcrbcmw@163.com   不良信息举报   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

我市在多地举办铜川文化旅游推介活动

近日,我市在宝鸡、运城、临汾、咸阳等多地举办了铜川文化旅游推介活动。玉华宫景区、照金香山景区、药王山景区、陈炉古镇景区及铜川文旅公司参与推介。 

活动现场,通过PPT展示、发放宣传资料、赠送优惠券及小礼品等形式对铜川文化旅游资源及春节特色文化旅游活动进行了全面推介,玉华宫景区和照金香山景区对景区自然资源、历史文化及冰雪旅游做了详细介绍,药王山景区、陈炉古镇景区重点推介了景区特色文化旅游产品。 

推介活动重点推出了六条一日游和三条二日游线路以及春节期间我市各景区的文化旅游系列活动和优惠政策。 

一日游线路是照金香山红色文化游;药王山、药王故里养生文化游;玉华宫、金锁关石林冰雪休闲游;陈炉古镇、耀州窑博物馆陶瓷文化游;马咀欧洲风情小镇、孟姜女秦人村落乡村文化游;宜君花溪谷、旱作梯田乡村休闲游。 

二日游线路是药王山、照金薛家寨红色养生文化二日游;玉华宫、金锁关石林、宜君花溪谷、宜君旱作梯田冰雪休闲二日游;马咀欧洲风情小镇、陈炉古镇、照金薛家寨红色陶瓷文化二日游等。 

春节期间,玉华宫景区将推出冰雕展、彩灯秀及赏腊梅等活动,每日17:00后景区门票执行20元/人优惠;照金香山景区将举办雪地灯谜会、雪地幻影秀及赏冰瀑等活动;药王山景区春节期间执行门票半价优惠;陈炉古镇景区将举行社火表演等民俗活动。(通讯员 赵爽 史文琳)

责任编辑:冯立涛

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 技术支持:锦华科技