邮箱:tcrbcmw@163.com   不良信息举报   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 健康 » 正文

民革铜川市第二支部开展“博爱•牵手”送温暖送健康活动

近日,民革铜川市第二支部部分党员走进铜川特殊教育学校开展“博爱•牵手”送温暖送健康活动。 

活动当天,民革铜川市第二支部的党员们为铜川特殊教育学校的68名学生和21名教师每人赠送了“防流感香囊”,并现场向师生们讲解了香囊的有效药物成份、作用及使用方法。 

据了解,“防流感香囊”是民革铜川市第二支部党员、全国中药特色技术传承人、铜川职业技术学院孙思邈医学院教师和燕带领教学团队针对今年冬季流感流行特点,挖掘中药传统古方,精选二十余味中药,自主研发调配制作而成。香囊通过中药芳香气味的发散作用,经鼻粘膜吸收而达到防治疾病的目的。赠送的香囊对师生预防流感、提高机体免疫力提供帮助,在寒冷的冬天为师生们送去了关爱和温暖。 

民革铜川市委会近年来坚持将“博爱•牵手”送温暖作为一项品牌活动,关爱特殊儿童、中小学生、孤寡老人和困难职工是其中的重要内容。今后,民革铜川市委会将以“博爱•牵手”送温暖活动为契机,牵手更多需要帮助的困难群众,为全市经济社会高质量发展和人民幸福安康作出更大的贡献。(记者 姜兴民 通讯员 刘团会)

责任编辑:彭冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 技术支持:锦华科技