邮箱:tcrbcmw@163.com   不良信息举报   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 校园文学 » 正文

美丽的秋天

美丽的秋天   

朝阳实验小学二年级(6)班 王诗雯 

秋天,就像一个小精灵。他挥了挥拿在手中的魔法棒,大地就披上了金黄色的外衣。 

小精灵来到农田,挥了挥魔法棒,玉米一个接着一个地露出了它们黄澄澄的小身体,仿佛在说:“小精灵,你终于来啦!我们都迫不及待地想要农民伯伯带我们回家呢!” 

小精灵来到果园,又挥了挥魔法棒,苹果露出了红彤彤的脸蛋,大鸭梨穿上了黄色的外衣。它们一起大声地说:“小精灵你可终于来了,我们都等不及啦。” 

小精灵接着来到了山坡上,继续挥了挥魔法棒,山坡上一朵一朵的小花都闭合了,只有秋菊坚定地守着山坡。 

小精灵走过树林,轻轻地吹了一口气,红红的枫叶慢慢飘落,像一只只红色的蝴蝶在空中飞舞。 

小精灵抬头一看,手中的魔法棒用力一挥,一群大雁排着队,陆陆续续地飞向了南方。 

小精灵累了,躺在金黄色的地毯上,准备美美地睡一觉呢! 

(指导教师:孙天宇)

责任编辑:姚越

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 技术支持:锦华科技