邮箱:tcrbcmw@163.com   不良信息举报   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 校园文学 » 正文

青春

青春   

市二中七年级(11)班 宋雨婷 

青春,是怒放,是众多美好又复杂词语的总称。青春,就像雨后的彩虹,绚丽灿烂。正值青春的我们应该有满满的青春正能量,映射出耀眼的光芒。 

正能量是什么?正能量是能激励我们行动、振奋我们精神的活力源泉。正是因为正能量的存在,我们才能更好地唱响青春之歌。 

有人说他还小,没必要有青春正能量。我想说:正能量不一定非要去做什么大事。当你从一个乞人身边走过,可以弯下腰,投给他1元硬币;当老人、孩子在你身边摔跤时,你可以上前扶一扶;当看见公共场合乱扔的垃圾时,你可以随手捡起扔到垃圾桶……这些都是青春正能量。 

充满正能量的青春应该是充满激情的;充满正能量的青春应该是承载梦想的;充满正能量的青春应该是无比纯真的;充满正能量的青春应该是满怀希望的。 

加油,让我们为青春正能量而努力,为了我们自己而努力! 

责任编辑:姚越

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 技术支持:锦华科技