邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 经济 » 正文

宜君县特色农产品在京销售火爆

近日,位于北京市丰台区新发地交易中心的国家贫困地区特色食品食材精品馆宜君馆内,来往的客商和消费者川流不息,宜君县的核桃、苹果、土蜂蜜等特色农产品受到消费者青睐。 

国家贫困地区特色食品食材精品馆由中国名优食品推广中心联合中国食品工业杂志社、中国食品工业协会食品物流专委会等单位共同建设,根据入驻企业不同需求,精准对接各入驻企业,并给予帮助。 

国家贫困地区特色食品食材精品馆宜君馆的开馆运行充分利用北京超大型消费城市市场和各方要素优势,打通贫困地区农特产品生产、运输、包装、销售等全产业链条,辐射全国,实现线上线下同步展销,通过销售参与扶贫,打造带动贫困户脱贫增收、上下游企业受益、消费者获得实惠、多方互利共赢的创新创业发展平台,让社会各界消费来自宜君的特色产品。 

驻京代管企业负责人、宜君县皇后生态农业有限公司负责人谭战说道:“通过精品馆的建立运营,拓宽了宜君特色产品销售路径和销售市场,提升了宜君特色产品的品牌影响力和市场知名度。国家贫困地区特色食品食材精品馆宜君馆的运行让北京市民和全国的消费者更加深入的认识、了解宜君特色、优质产品,通过消费扶贫为宜君的脱贫攻坚助力。”(通讯员 周培生)

责任编辑:武利芳

  • 杭州:九溪戏水觅清凉杭州:九溪戏水觅清凉
  • 走进潮白河国家湿地公园走进潮白河国家湿地公园
  • 河北唐山:鹭鸟南湖舞翩跹河北唐山:鹭鸟南湖舞翩
  •  体验非遗剪纸 乐享暑假生活 体验非遗剪纸 乐享暑假
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技