邮箱:tcrbcmw@163.com   不良信息举报   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 旅游 » 正文

我市组织入境旅游合作联盟来铜考察

为推动我市入境旅游发展,鼓励和支持入境旅游企业发挥更大市场主体作用,由省文化和旅游厅牵头,我市组织的全国50余家入境组团社和地接社70余人来铜川考察入境旅游产品。 

12月21日至22日,考察团先后到药王山、耀州窑博物馆、陈炉古镇等景区,就各景区文化旅游资源、产品项目建设、特色旅游线路、接待服务设施等进行了全面考察。 

12月21日下午,市文化和旅游局在铜川大厦召开了铜川文化旅游推介会。推介会通过现场讲解、宣传片播放、发放资料等形式向考察团介绍了我市主要旅游景区、产品和观光线路,对铜川文化旅游资源进行了全方位推介,发布了我市鼓励引客入铜奖补办法,铜川阳光国际旅行社和陕西利行国际旅行社签订合作协议,进一步加大引客入铜力度,实现资源共享,合作共赢。 

通过考察和交流,考察团对铜川旅游资源品质和旅游业发展给予充分肯定,认为铜川文化旅游资源丰富,特色显著,旅游产业发展成效显著。考察团将通过对铜川旅游资源的系统分析,策划包装入境旅游线路和产品,让更多的境外游客走进铜川、了解铜川,提升铜川旅游知名度和影响力。(通讯员 赵爽)

责任编辑:彭冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 技术支持:锦华科技