邮箱:tcrbcmw@163.com   谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

市委宣讲团走进市国资委系统宣讲党的十九届四中全会精神

宣讲接地气  干部职工感受深

——市委宣讲团走进市国资委系统宣讲党的十九届四中全会精神

12月6日,市委宣讲团走进市国资委系统,宣讲党的十九届四中全会精神,铜川市城市改造投资(集团)有限公司会议室不时传来阵阵掌声。上午9点,会议室里坐得满满当当,“市委宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲”几个鲜红的大字显示在主席台前的大屏幕上,大家摊开笔记本翘首以待宣讲的开始。   “坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是关系党和国家事业兴旺发达、国家长治久安、人民幸福安康的重大问题……”市委宣讲团成员、市委宣传部副部长、市新闻出版局局长张玉海从“全会的基本情况和重大意义”“我国国家制度和国家治理体系的显著优势”“《决定》的总体要求总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保各项目标任务全面落实”四个方面对党的十九届四中全会精神进行了深入解读和深刻阐述,为市国资委系统的党员干部带来了一堂思想政治理论课。 

“听了宣讲,我对十九届四中全会精神有了一个全面的理解,下一步我要继续学习好十九届四中全会精神。要把全会精神宣传好。向企业党员干部职工宣讲宣传。同时要把全会精神落实到日常工作中,把国资企业的改革发展,统一到党中央的统一部署上,为铜川经济社会发展做出贡献。”市国有企业监事会主席李克龙说道。 

通俗易懂的宣讲,真正把全会精神送到了党员干部的心里。“报告对十九届四中全会精神进行了全方位讲解,让我对全会精神有了更为透彻地理解。作为一个企业的党支部副书记,回到单位之后,我要把今天的宣讲带到我们单位,用全会精神来指导我们的具体工作。”市国有资本运营有限公司党支部副书记张琪告诉记者。 

连日来,市国资委系统利用LED电子屏、横幅、宣传板、简投等传统方式,通过网站、微信公众号、微信QQ工作群、手机APP等新兴方式,采取网上网下、全方位多层次多角度宣传全会精神,同时市国资委系统各企业结合行业特点,在办公楼、车站、住宅小区、项目工地和生产一线,开展丰富多样的宣传活动。(记者 杨婷)

责任编辑:胡静

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 技术支持:锦华科技