1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【省委生态环境保护督察“回头看”】新区召开省委生态环保督查“回头看”反馈问题整改工作推进会

8月22日,新区召开生态环保督查“回头看”反馈问题整改工作推进会。会议通报了近期省委生态环保督察“回头看”涉及新区问题整改进展情况,安排了省委生态环境保护督察组交办涉及新区生态环境信访件办理工作。 

据悉,省委环保督查组交办新区的13个举报问题,目前已经办结9个,剩余4个举报问题正在办理,问题涉及畜禽养殖、废气污染、建筑生活垃圾随意倾倒、乱建煤场石料场、垃圾台垃圾清运不及时等。 

会议要求,各级各部门要对标省委督察组发现的问题,突出结果导向,严格自查自纠,边督边改,即知即改。要紧盯重点领域、关键问题和薄弱环节,做到持续整改、全面整改、彻底整改。全力抓好省委生态环保督察“回头看”问题、信访件反映问题、新闻媒体曝光问题、人民群众反映强烈问题和领导干部自查自纠发现问题的整改工作。要及时通报反馈问题整改和信访事项办理情况,加大督查考核问责工作力度,对反馈问题整改不力、信访事项办理不及时的街办部门单位和不作为、不担当、乱作为的领导干部,依法依规严肃追责问责。坚决反对敷衍整改、表面整改、假装整改等生态环保领域形式主义和官僚主义问题发生,发现一起查处一起,绝不手软,确保所有问题全面彻底整改到位。(记者 郭雷)

责任编辑:胡静

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像