邮箱:tcrbcmw@163.com   不良信息举报   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【创文轶事】保安拾金不昧 情暖感动患者

日前,家住印台区红土镇的于女士来到市妇幼保健院就诊不慎将手机丢失,该院保安拾金不昧交还患者,获得一致好评。   

当天,于女士不慎将手机丢失在医院洗手间门口,该院王美银在治安巡逻的过程中发现了手机,及时将情况上报保安班长并请求调取监控查找失主。考虑到患者急切寻找的心情他在原地等待失主前来认领,同时与院办公室联系汇报情况。由于手机无法解锁不能联系到失主,市妇幼保健院办公室工作人员和保安只好等待失主来寻找或打电话。 

过了大概半个多小时,失主于女士来到丢失地点寻找手机,原来是于女士上午在医院急急忙忙看完病,回家路上发现手机不见了,工作人员经过仔细核对信息确认无误后将手机物归原主。 

于女士说:“我想着肯定找不回来手机了,只是抱着试试的态度打电话,没想到被好心人王师傅捡到了,咱们医院不但诊疗技术好,就医的治安环境也让人非常放心,真是太感谢你们了。”

责任编辑:王凡

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 技术支持:锦华科技