1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【书香润铜川】王益区精心筹备参加第29届书博会

第29届全国图书交易博览会铜川分会场各项活动将于7月28日至30日在照金举办,王益区把参加会展活动作为提升城市知名度、加强对外交流合作的重要载体,精心做好各项筹备工作。   

据了解,王益区在分会场布置打造了4个展区,经过前期广泛动员联系,目前已准备了陶瓷、泥塑、剪纸、秦绣、根雕、奇石、铜车马、油纸伞、麦秸画等扶贫产品、文化旅游产品、中医药产品,招展工作基本完成。活动期间,王益区将坚持贯彻“利民、便民、惠民”的原则,预计将每天组织200名干部群众到照金1933广场参与活动,并提前了解全区39个农家书屋阅读需求,根据情况组织农家书屋管理员代表赴分会场选书。同时,紧扣“书香润铜川 文化助脱贫”主题,王益还将开展丰富多样的文化活动,举办“传家训 立家规 扬家风”亲子阅读分享会、中华经典诵读比赛、新书推介展、广场舞比赛等,进一步培养全民崇尚阅读、自觉阅读的良好习惯,推进“益读益美悦读王益”深入开展,助力全国文明城市创建工作。另外,为切实做好书博会各项工作,王益区成立了以区长为组长的参展执委会,制定印发了参展工作方案、重点工作任务通知、工作任务分工表,确保各项任务都能落实落细。(记者 朱红卫 通讯员 王帅)

责任编辑:王凡

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像