1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

耀州区荣获全省“七五”普法中期先进区

近日,记者从耀州区区委获悉,耀州区获全省“七五”普法中期先进区,耀州区司法局张增林同志获全省“七五”普法中期先进个人。 

据了解,耀州区“七五”普法依法治区工作自2016年启动实施以来,该区各镇街、各部门紧紧围绕全面依法治区工作的新形势新任务新要求,进一步提高政治站位、强化责任担当,认真贯彻落实《“七五”普法规划》,认真组织,精心部署,全面安排5年普法规划,建立了普法责任清单,明晰了普法工作任务,加强了督导和考核,切实履行“谁执法谁普法”普法责任制,突出抓好《宪法》和有关法律法规的宣传。积极开展“法律九进”活动,牢牢抓住领导干部、国家公职人员、青少年等重点对象的法治宣传教育。努力推进法治阵地和法治文化建设,创新法治教育模式,开展了多领域、多层次的依法治理工作,不断扩大民主法治创建工作覆盖面,圆满完成了“七五”普法和依法治理确定的阶段性目标任务,公民法律素质和法治化管理水平显著提高,为法治耀州建设做出了重要贡献。(记者 刘晓帆)

责任编辑:高杰

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像