1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

市委扫黑除恶专项斗争宣讲团走进印台区开展宣讲

6月18日,市委理论讲师团牵头,组织市公、检、法、司等多部门具有宣讲经验的精干力量组成市委扫黑除恶专项斗争宣讲团,来到印台区城关街道城关村、北城安置点金山水岸小区开展宣讲。 

宣讲现场,宣讲团成员结合自身职业特点,以通俗易懂的语言,结合典型案例,向广大群众简明扼要地讲解了为什么要开展扫黑除恶专项斗争、我市在扫黑除恶专项斗争工作中采取的措施以及取得的成果等多个内容,充分展示了党和政府打赢扫黑除恶这场攻坚战的信心,切实提高了广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,进一步营造出扫黑除恶专项斗争的浓郁氛围。 

通过宣讲,在场群众深刻认识到开展扫黑除恶专项斗争对维护社会治安秩序、创建平安和谐家园的重大意义。印台区北城安置点金山水岸小区居民景爱云说:“经过今天宣讲团的讲解,我对黑恶势力的了解更加全面了,这也增强了我们老百姓的自我保护意识,以后在生活中如果遇到黑恶势力,我就积极举报,用法律武器保护自己的权益。” (记者 段欣怡)

责任编辑:胡静

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像