1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

赛场上的金融职工风采

赛场上的金融职工风采

本报记者 曹金

20190617000083

20190617000067

6月13日,市体育馆里一片火热场景,一场篮球比赛的决赛正在紧张进行着。赛场上,球员们满脸通红,汗珠不停地滚落;观众席上,观众们震耳欲聋的助威声、呐喊声将比赛推向了高潮。这是我市“人保财险杯”2019年金融系统职工运动会上众多精彩镜头中的一个。 

为了加强金融系统各机构之间的交流,丰富金融系统职工精神文化生活,营造团结、和谐、拼搏的干事创业氛围,5月28日—6月14日,我市举行了“人保财险杯”2019年金融系统职工运动会。运动会由市金融办、市体育局、人行铜川中支、铜川银保监分局共同组织,设有田径、篮球、羽毛球等8个比赛项目,参赛运动员来自全市各银行、保险、证券从业机构约1500多人,组成了49支代表队。 

看!比赛场上的一个个精彩镜头让人目不暇接。运动员们发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,顽强拼搏,勇于争先,展现着金融系统职工的风采,激发着大家把“更高、更快、更强”的体育精神融入到具体工作实践中,把运动会激发的热情和活力转化为爱岗敬业、干事创业的巨大动力,凝聚成攻坚克难、推进发展的强大合力,不断提高工作质量和服务水平,更好地投身于金融服务全市经济发展建设工作中去,为加快铜川追赶超越、转型发展而鼓劲、蓄力、加油、冲刺。 

责任编辑:胡静

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像