1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【扫黑除恶在行动】市检察院深入宣传扫黑除恶专项斗争

为深入推进扫黑除恶专项斗争宣传工作,营造浓厚的工作氛围,充分调动和激发人民群众参与扫黑除恶专项斗争积极性、主动性,市检察院采取多项措施,深入全面宣传扫黑除恶专项斗争。 

提高站位,整体谋划,加大专项斗争宣传力度。市检察院党组专题研究扫黑除恶专项斗争宣传工作,把专项斗争宣传工作摆上重要议事日程,按要求完成宣传任务。制定了《关于做好扫黑除恶专项斗争宣传工作的通知》《加强扫黑除恶专项斗争宣传工作实施方案》,整体谋划、把握节奏,不断加大对扫黑除恶专项斗争的宣传力度。 

创新形式,丰富内容,多维度全面宣传专项斗争。市检察院不断创新宣传方式,丰富宣传内容,形成了线上线下融合、由内而外深化的良好局面。线上在铜川检察微信公众号、微博、今日头条号等自媒体广泛宣传,线下在人员密集区实地宣传,电子显示屏、外墙宣传牌、标语横幅全时段宣传。内部印制《应知应会知识手册》、进行应知应会知识测试,不断夯实宣传基础。此外还通过《铜川日报》《西部法制报》、陕西传媒网等主流媒体扩大宣传影响力。 

科学统筹,多点联动,不断扩大宣传覆盖面。市检察院把扫黑除专项斗争宣传工作作为日常工作来进行,在办案中宣传、在扶贫一线宣传、在社区活动宣传、在集市上宣传,时时宣传扫黑除恶专项斗争;在批准逮捕阶段宣传、在审查起诉阶段宣传、在执行监督中宣传,事事宣传专项斗争,不断扩大扫黑除恶宣传和覆盖面,积极调动群众参与扫黑除恶专项斗争积极性,在全社会营造全民动员、全民参与、全民知晓的宣传氛围。(通讯员 任得平)

责任编辑:周磊

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像