1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【丝博会直通车】一枚小胸章 展现铜川新形象

(记者 武利芳)“这枚胸章真是新颖独特、美观大方,从细节入手提高咱铜川的知名度,很有创意。”宜君县招商局副局长田晓斌抚摸着衣领上的磁扣胸章开心地说。

微信图片_20190510230728

(宜君县招商局副局长田晓斌)

5月10日晚上8点半,第四届丝博会铜川分团预备会召开,分团各工作组、各成员单位负责人都收到了一枚胸章——五色祥云铜川形象标识。这枚小小的胸章,让所有参会人员眼前一亮。

微信图片_20190510230747

(市农业农村局副局长王军朝)

市农业农村局副局长王军朝告诉记者:“戴上这枚铜川标识胸章,我觉得很自豪,同时也激励我们参好会、招好商、推介好铜川。” 第一次跟丝博会采访的铜川广播电视台记者倪田说:“我们戴着这枚胸章对铜川的形象是很好的推广,而且可以识别身份,很有纪念意义。”

微信图片_20190510230659

(铜川广播电视台记者倪田)

“在丝博会上把铜川符号以怎样的方式推介出去效果更好?我们反复讨论后最终决定以铜川Logo五色祥云为主题制作一批胸章,成本10块钱左右,简单又有深意。发放给49个成员单位将近200人,我们走到哪里,就把铜川宣传到哪里。”市对外经济合作中心副主任高增强向记者介绍说。

微信图片_20190510230615

(丝博会铜川分团会务组工作人员)

除了基本款的圆形胸章,市对外经济合作中心还为重要嘉宾和签约代表设计了两款椭圆形胸章,在丝博会全过程展现铜川新形象。

微信图片_20190510230637

(三款胸章)

责任编辑:武利芳

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像