1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 陕西 » 正文

我省认定首批28家省级农业产业化示范联合体

4月30日,记者从全省农业产业化工作会议上获悉:白水县润泉苹果产业协作发展联合体等28家产业化联合体被认定为我省首批省级农业产业化示范联合体。

省农业农村厅希望各市(区)按照联合体创建要求,指导县区围绕产业兴旺这个重点,立足当地粮、果、畜、菜、茶等优势农产品资源,以龙头企业为主要依托,加大政策引导和项目支持,加快农业适度规模经营,延伸产业链、提升价值链、拓宽增收链,切实做好我省联合体创建的各项工作,推动形成农村一二三产业深度融合、生产要素相互渗透、经营主体协调共进的现代农业经营体系。

28家省级农业产业化示范联合体的负责人纷纷表示,将积极向合作社、家庭农场、专业大户输送现代农业生产要素并创新经营模式,建立较为紧密的利益分配机制,不断提升示范联合体农业产业化经营水平。(记者 吴莎莎)

责任编辑:张芳

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像