1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

我市8件作品在全国微视频展播活动中获奖

近日,由中央电化教育馆主办的“中国梦——行动有我:2018年少年传承中华传统美德微视频作品展播活动”圆满结束,我市共有8件作品分别获中央电教馆“展播优秀作品”称号、“展播优秀指导作品”称号。 

此次活动,我市各区县通过层层评选,共上报视频作品45件,经市级评审,推荐23件作品参加了省级比赛。耀州区关庄镇墓坳小学学生李一凡创作的《我来说说价值观》等17件作品荣获省级优秀作品。在此后的全国评审中,市朝阳实验小学王萌泽创作的《我的家风“孝俭勤”》、印台区阿庄中小学路志鹏创作的《破茧成蝶》、市第一中学李勇言创作的《身边的英雄》、市朝阳实验小学成墨轩创作的《我的家风》获中央电教馆“展播优秀作品”称号;印台区阿庄中小学吕婷婷老师、市一中郭亚宁老师、朝阳实验小学姚翠老师、朝阳实验小学魏鹏鑫老师各自指导的作品获“展播优秀指导作品”称号。 (记者 朱敏)

责任编辑:张芳

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像