1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 陕西 » 正文

陕市场监督管理局声明 未发布全省退金融服务费通知

针对媒体4月17日发布的“退金融服务费不限时间、品牌”的消息,陕西省市场监督管理局迅速核实后发布声明:未通过官方渠道发布过此类消息。

4月17日,有报道称,“西安奔驰女车主与奔驰方达成了和解协议,奔驰方同意为其换车、退还金融服务费等。客服人员称,商家收取金融服务费行为不合理,目前已收到通知,所有在陕西省境内购车被4S店收取过金融服务费的车主,都可找商家协商退费。退还金融服务费没有时间、品牌限制,不论是几年前购买、什么品牌车辆,只要被商家收取了金融服务费,都可以退。”

当日下午,陕西省市场监督管理局在官网发布声明称,陕西省市场监督管理局未印发此类通知,未通过官方渠道发布过此类消息。

关于汽车销售领域强制收取金融服务费等行为,全省市场监管系统正在开展专项执法整治。关于汽车销售领域金融服务费的问题,有关部门尚在调查之中,待终结后及时向社会发布。   (记者 赵丽莉)

责任编辑:王凡

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像