1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

【备战丝博会】全市招商系统举行商务礼仪培训

4月13日,为全面提升我市招商干部的实战能力和工作水平,积极备战第四届丝博会,市对外经济合作中心在新区举办全市招商系统商务礼仪培训活动。 

国家高级礼仪培训师张梦楚老师结合招商工作实际,用幽默风趣的语言列举实际案例,从商务社交礼仪和推介语言表达等方面对招商干部进行了系统培训。培训现场互动积极,气氛热烈,培训活动取得了良好成效。 

此次系统培训是我市积极备战丝博会的一项重要举措,旨在通过提升干部自身素养,打造一支形象佳、业务精、素质强的招商队伍,全方位展示铜川良好形象。 

来自市委办、市政府办、市对外经济合作中心及各区县对外经济合作中心、市新区管委会招商局,市级工业园区、景区招商部门的90余名干部参加了培训。(记者 陈红娟 通讯员 杨娜娜)

责任编辑:张明强

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像