1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

李智远:用心用情用力做好文明城市创建工作

李智远主持召开创文工作专题会议时强调

以补齐发展短板提升群众福祉为目标

用心用情用力做好文明城市创建工作

1

2

4月14日晚,市长李智远主持召开创文工作专题会议,听取各区政府、市新区管委会及市级相关部门创文工作情况汇报,安排部署下一阶段工作。市委常委、副市长刘丽,副市长李荣、刘西林、高毅参加。

李智远指出,全国文明城市是反映城市整体文明水平的最高荣誉,是城市形象和发展水平的集中体现,是在创建国家卫生城市、国家森林城市等“国字号”创建工作基础上的综合体现。要提高认识,统一思想,站位补齐发展短板、提升群众福祉的高度,系统思考、顶层设计、综合施策,统筹推进,用心用情用力做好文明城市创建工作。

李智远强调,要认真学习习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,全面贯彻落实中、省、市决策部署,认真落实2019年市委文明委暨创文工作领导小组第一次会议精神,政府系统带头抓好创文工作,精准查找问题,明确工作方向,拿出务实举措,逐项抓落实,驰而不息推进创建工作。

李智远强调,全市上下要强化责任意识,牢固树立全市“一盘棋”思想,凝聚创建工作强大合力,明确任务,夯实责任,把创建工作的各项任务落到实处。各区各相关部门要高度重视,认真对照创建要求和标准,深入细致研究,进一步厘清思路,明晰方向,把创建的目标任务细化到每个年度、每个季度、每个月份,扎实做好公共基础设施、标准化便民市场建设、未成年人思想道德教育等各项创建工作,全力以赴为全市创建工作出力添彩。(记者 陈超 摄影/文鑫僮)

责任编辑:周磊

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像