1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 健康 » 正文

我市开展校园及其周边食品安全检查

近日,市食品药品执法监察支队执法人员对市一中、铜川市职业技术学院、景丰中小学、金谟小学、裕丰园小学等学校及周边食品经营户进行食品安全专项检查,严防校园食品安全风险,进一步落实监管责任。 

专项检查一是加强“辣条”等休闲食品的执法检查。特别对3·15晚会报道的河南省兰考县宁远食品有限公司等4家企业生产的“辣条”等休闲食品进行检查。二是加强对“五毛食品”的执法检查。对校园及其周边经营的“五毛食品”的预包装食品标签、检验合格证进行检查,对问题食品责令下架、停止销售。三是加强对经营者主体资质、从业人员健康管理制度的检查。 

同时,市食品药品执法监察支队联合学校、教育管理部门,对全市校园及其周边食品经营户的食品经营情况进行全面检查,并建立健全长效机制。截至目前,共检查各类食品经营单位46户,对检查中存在的违法违规行为依法予以查处。(通讯员 高玲华)

责任编辑:赵芳琳

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像