1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 教育 » 正文

雷塬中小学重视特长生兴趣培养

为了搞好双高双普工作,宜君县雷塬中心小学通过完善部室管理制度、增加部室、配备辅导教师等措施,加强对特长生的培养,促进学生的全面发展。 

该校结合现有师资条件,成立了书法、绘画、乒乓球、音乐、舞蹈等10个兴趣小组,坚持每周开展活动。学校还购置了绘画、经典诵读资料等,选派优秀辅导教师外出培训,并将学生兴趣特长的培养纳入教师量化考核,收到了良好的效果。 (通讯员 张军峰 王新怀 王可柔)

责任编辑:张明强

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像