1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 印台区 » 正文

印台北城就业脱贫招聘会让群众在家门口实现就业

近日,由印台区印台街道办主办,印台区移民办、区就业管理局、聚英才人力资源公司协办的印台北城易地扶贫搬迁就业脱贫专场招聘会,在印台北城移民搬迁集中安置点金山水岸小区拉开序幕。 

此次招聘会共有30余家企业参加,搬迁贫困群众近800余人前来应聘。为方便贫困群众更好的了解就业创业相关政策,现场还设立了就业创业服务台,为应聘群众提供就业创业、免费技能培训、社保、劳动保障维权等各项政策咨询,为用工企业和应聘人员之间牵好线、搭好桥。 

据统计,本次招聘会共发放就业创业政策宣传资料600余份,提供各类就业岗位433个,涉及电子商务、酒店餐饮、生态农业等众多领域。物业管理、卫生保洁等岗位受到贫困群众欢迎,现场达成初步就业意向100余个。 

印台区把搬迁群众产业就业脱贫作为一项重点工作来抓,该区各职能部门、帮扶干部以“三解三问三促进”春季行动和“一补两送一议”活动为抓手,强化帮扶措施,凝聚工作合力,充分调动各类资源,有针对性地开展政策推介、就业培训等活动,激发搬迁群众内生动力和创业就业信心,努力实现家门口就业。 (通讯员 王鹏飞)

责任编辑:张芳

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像