1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 王益区 » 正文

王益区提早谋划启动实施流域绿化工作

为践行“绿水青山就是金山银山”理念,不断改善全区生态环境,王益区水务局提早谋划,启动实施2019年流域绿化工作。 

近日,在漆水河黄堡段左岸梁家塬流域绿化现场,工人正在清表、挖坑、铺设管道、架设水泵。据了解,王益区水务局依托山水林田湖生态修复试点项目、生态清洁小流域项目,制定流域绿化计划。重点围绕漆水河黄堡段、王家河上游段,将林草植被恢复与山水林田湖综合治理统筹规划,做到治山与治水相结合、生物措施和工程措施相结合,守护青山蓝天碧水净土,实现流域整体保护、系统修复。(通讯员 王晨)

责任编辑:周磊

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像