1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 新闻 » 铜川 » 正文

铜川“最美快递小哥”评选揭晓

无论风里雨里,还是艳阳天,我们总是可以看到他们的身影,那么平凡而伟大。他们穿梭在大街小巷,奔忙于高楼大厦,小小的身躯总是蕴藏着大大的能量。他们装货、送货、电联……每天都乐此不疲,急促的脚步饱含着满满的热情。 

作为全国幸福之城的铜川,我们的幸福来自于每个铜川人的辛勤工作,坚持奋斗。而快递员是我们美好幸福生活的重要创造者、守护者。他们无数次敲开您的家门,他们的脚步里有您的期待,他们的汗水中有个人的价值。每一位快递员值得您近距离观察、近距离感受。他们的古道热肠和拼搏精神是这个嘈杂社会中的一份宁静,只要细细体会,每一个人都将是这份正能量的受益者。 

近期,市邮政管理局联合团市委开展的“寻找最美快递小哥”活动正是要传递属于快递员的真,传递他们对行业、对消费者的情,让这一份真情,成为行业精神最集中的展示,成为社会风气最干净的源头,成为劳动者最光荣的赞歌。这10名“最美快递员”来自全市各邮政快递企业,他们朴实真诚的阳光形象代表着全市428名邮政人的时代风采和精神面貌。看,他们正在这平凡的岗位上成就着不平凡—— 

幸福城市,因为有你

——铜川“最美快递小哥”评选揭晓 

41

中通速递    杨建兴,2012年6月进入快递行业,六年来由一线业务员努力到快递员主管。他为人谦虚、待人热情、工作积极主动,他的每一天都是繁忙的,他对自己的工作要求精益求精,遇到其他快递员有困难、他也总会热情主动的帮忙解决。他把自己多年的工作经验积累在一起,定期给快递员做培训,无私的把自己所知道的一切教给其他人。

46

天天快递    毛鸿斌,2016年10月加入天天快递的大家庭。具有高度的责任感,积极主动的参与各项工作,且表现突出。坚守岗位,恪尽职守,从不迟到早退,每天都是第一个到公司。工作中无一例投诉,无一票延误快件,对分配到的工作任劳任怨,都可以出色的完成,来公司仅半年,就做到了全公司派件第一,揽件第一的优秀成绩。

43

中国邮政    张华锋,2009年11月进入快递行业。自入职以来,热爱邮政事业,视企业为家,视工作为己任。爱岗敬业,尊敬领导,团结同志;工作兢兢业业,任劳任怨,认真负责,严格履行岗位职责;不辞辛劳,时常加班加点;忠于职守,爱护机构财产,一心为企业的发展努力工作。在工作过程中始终坚持“迅速、准确、安全、方便”的方针,认真执行业务操作规程和规章制度,维护职业道德,保守邮政通信秘密。曾获得“全省邮政系统精神文明建设工作”明星投递员称号,赢得用户的一致好评和单位领导的表扬及部门同事的赞赏。

45

优速快递    张帆,2015年12月入职,工作上兢兢业业,生活上乐于助人。在得知同事家中有困难的时候,他义不容辞的承担起了同事的工作任务,无怨无悔的送了13天,每一个快递都安全的送到了客户手里。他无私奉献,爱岗敬业的精神值得我们每一个人学习。

42

圆通速递    李飞,2015年进入快递行业。作为一名经验丰富的圆通快递业务人员,李飞一直坚持做好新员工的“帮、传、代”工作,把自己在工作中的、经验与团队中的每位成员共享,从来都是有困难第一个上,每次有别的快递员请假,他都是默默的帮助他送货,而且送货的速度之快,已经连续三个月拿到总部优秀的业务员奖励,为全市邮政速递揽投队伍的建设尽自己的最大努力,尽心演绎着薪火传承的精彩。

48

申通快递    刘保铜,2013年入职。工作认真仔细,有责任感,对于铜川公司制定的每一项制度,都能很好的执行完成。进入申通5年来,做到了零延误,零投诉,对于有些客户当天派送时未能接到电话,但又很着急的件,即使他下班了,他也会延迟下班替客户送到。自2018年8月份,参与星计划消费者评价起,该业务员一直都是五星快递员。

40

百世快递    宋战宏,2012年10月入职。他是铜川市耀州区百世快递公司的一名普通员工。风霜雪雨三载,冒着严寒酷暑奔跑在大街小巷,全年365天没有迟到过,没有请假休息过,他从事快递行业已有6个年头,一直任劳任怨,他认为要做好快递工作一定要能吃苦、勤快,而且心态要好。

20190220000328

百世快递    袁晓虎,从2016年5月入职至今,工作认真、勤奋、心地善良、公私分明。一次在小河沟揽件时,寄完快递的客户把手机落在了快递车里,袁晓虎为了不让顾客着急,一直等到晚上10点多,完好的把手机交还到失主手里,平凡的工作体现出不平凡的人格。

20190220000330

顺丰快递    肖凯,2015年11月至今在铜川顺丰公司做收派员。自从入职以来,在工作中一丝不苟,认真负责,用心对待每一位客户,赢得客户信任,生活中有爱心,主动帮助别人,工作上不怕脏不怕累,任劳任怨。

20190220000334

中国邮政    雷冬冬,2008年10月入职,工作认真负责,为人热心善良。工作的11年时间里,无论严寒酷暑都保证在按时按点将每一份快递、每一份报纸送到客户手中,尽职尽责、用心服务,在群众心目中是一名朴实勤劳的“绿衣使者”。

快递员在我们的生活中扮演着重要的角色,正因为有这样一群可爱的快递员,我们才能享受到足不出户的购物乐趣,我们才能感受到生活服务的便捷,我们才能饱含对简单生活的满足感。当他们把快递送到你手里时,请对他们说一声谢谢;当他们耽搁了送货时间时,请给予他们一点理解;当他们从你身边经过时,请对他们多一份敬意,寒冷中递一杯热水,酷热里送一丝清凉,让他们感受到社会的尊重和温暖。请记住他们——我们身边的“最美快递小哥”!

责任编辑:胡静

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像