邮箱:tcrbcmw@163.com   网络谣言曝光台   电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 区县 » 耀州区 » 正文

【扫黑除恶在行动】耀州区“三个重点”强化扫黑除恶社会宣传工作

“自从有了这些宣传车,做生意都安心很多,犯罪分子见到这些车都会有所畏惧,都不敢做坏事了。”在耀州区庙湾镇经营一家商店的杨老板说。   

为持续深化全区扫黑除恶专项斗争社会宣传工作,近日,耀州区突出“三个重点”,采取设置大型户外宣传牌、组装宣传车、录制扫黑除恶音频等形式,加大对扫黑除恶专项斗争的宣传力度,产生了良好的社会影响。 

一是在重点路段设置大型公益广告。由区扫黑办和区委宣传部牵头,选取重要十字路口、高速出入口等关键节点进行重点打造,各镇(办)、住建局、司法局、文广新局等单位具体实施,在中央广场、旅游景点等人群密集处和建筑工地、法制文化广场等地,制作大型固定宣传牌35个。 

二是组装扫黑除恶宣传车开展宣传。全区各镇(办)纷纷制作车载条幅、规划宣传路线,精心打造了扫黑除恶专项斗争宣传车11辆,形成直观便捷、高效现代、多样化、不间断的宣传模式,让扫黑除恶入脑入心。 

三是制作扫黑除恶音频,在村、社区进行密集播放。由专业人员对《扫黑除恶举报奖励办法》《通告》等内容进行录制,制作扫黑除恶音频,通过各村、社区的“大喇叭”进行高频次播放,对群众进行扫黑除恶知识宣传,每天播放1500余次。(通讯员 阎新红)

责任编辑:王凡

返回首页
相关新闻
返回顶部
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312
  互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号-1 陕公网安备 61020102000086号 技术支持:锦华科技
本站支持IPV6