1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 时尚 » 正文

冬靴千百种,你挑对了吗?

1

照片源自网络

2

照片源自网络

对爱美的女士们来说,靴子就是冬天的标配,无论是长靴短靴,它不仅能起到保暖的作用,更能完美地修饰腿型,但是很多时候靴子穿不好就会暴露缺点,显得腿又短又粗。如果穿上脚以后,不仅没有提升你的穿搭高级感,反而把腿型的缺陷都暴露出来,那就要问问自己这双靴子真的适合自己吗?所以今天就按照腿型来和大家分享一下,不同腿型挑选靴子的方法。 

O型腿:O型腿的女士们,穿靴子最想要达到的效果,就是让双腿看起来不是那么弯曲。挑选靴子时,切记不要选择太过紧身的,可以选择中长款或者到小腿中部的靴子,靴子外围有点装饰物的,并且带跟的,这样既可以转移视线,高跟也能让腿型更加挺直。 

萝卜腿:萝卜腿的女士们最苦恼的,应该就是肌肉结实的小腿部分了,所以千万不要选择短靴,不管是到脚踝处还是到小腿中部,这样都只会将缺点无限放大。萝卜腿的女士们最适合过膝长靴,能完美修饰结实的腿部肌肉。 

大象腿:大象腿最好选择短靴,并且必须是到脚踝处的,太长会把脚踝给遮住,这样会显得双腿更加粗壮。靴筒也要宽大,不要贴身,这样视觉也会有显瘦的效果哦。 

小短腿:双腿比较短,长得比较矮的女士们,首先肯定不要挑选盖过膝盖的靴子,这样只会显得更加矮。腿短的适合穿短靴,裸靴更好,视觉上就能拉升整体比例,再搭配个短裙,看起来分分钟腿长一米八。 

总结一下就是,有腿型问题的就避免露腿多的短靴,腿细选高筒靴,腿粗就遮腿。如果个矮想显高显腿长多选V口、高跟以及同色服装搭配,还有建议大家买靴子拿不准的时候最好去实体店试一试!有些靴子看起来一般般但是上脚效果往往超出你的心理预期。(本报记者 张欢欢 党江妮组稿)

责任编辑:段欣怡

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像