1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 » 教育 » 正文

我市教育部门开展违规收送礼金专项整治

近日,市教育工委、纪工委按照省、市纪委出台的《全省集中开展违规收送礼金专项整治有关问题解答》《关于深入“开展杜绝违规收送礼金问题专项行动”有关事项的通知》要求,针对局机关和局属单位及市教育局新区分局采取多种形式,进一步加大推进杜绝违规收送礼金问题专项行动力度。 

加大监督力度,通过开展给全体学生家长的一封公开信活动,将省、市纪委对《开展杜绝违规收送礼金问题专项行动》的主要精神、工作要求及举报电话进行公布,向学生家长公开承诺,邀请学生家长对学校的管理工作、教师师德师风方面进行监督,进一步推进专项整治工作在教育系统取得实效。 

通过在市教育网、教育综合办公系统、教育QQ群,对省、市纪委近期出台的《全省集中开展违规收送礼金专项整治有关问题解答》《关于深入“开展杜绝违规收送礼金问题专项行动”有关事项的通知》宣传、解读,各直属单位、新区教育分局也通过多种形式加大宣传力度,加强教育引导,帮助有此类问题的教育工作者能够消除思想顾虑,消除侥幸心理,主动清退。 (通讯员 印清)

责任编辑:张明强

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.tcrbs.com 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright©2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像